Сюрприз для команды поваров Grand Autograph во время Недели благодарности сотрудникам
В отеле Grand Autograph впервые отдельно чествовали кулинарную команду во время традиционной Недели благодарности сотрудникам. Повара, которые вносят заметный вклад в создание незабываемой атмосферы пятизвездочного отеля, получили свою личную порцию признательности.
Ежегодно в пятизвездочном отеле Grand Autograph проходит Неделя благодарности всем сотрудникам. Команда поваров в течение всей Недели берет на себя дополнительный объем работ: готовит приветственные завтраки (чай, кофе, выпечка), обеды, состоящие из любимых блюд сотрудников, и большой обед в ресторане 10Ten для всего персонала отеля. И все это помимо обычной нагрузки – полной посадки в ресторанах отеля, различных мероприятий и дней рождения, выпадающих на Неделю благодарности.
«Мы всегда чествовали поваров наравне с другими сотрудниками. А в этом году решили сделать так, чтобы наш отдел кухни смог полноценно насладиться вечером и хорошим обедом. Этим мы хотели особо подчеркнуть нашу признательность команде поваров за усердие и креатив, с которыми они подходят к своему делу», – рассказал управляющий Grand Autograph Hotel Novosibirsk Эдуард Прохоров.
Все приготовления к празднику держались в строгом секрете. Накануне него каждый член кулинарный команды получил индивидуальное приглашение на 11 этаж отеля, где их ждали накрытые столы, в этом случае Grand Autograph прибегнул к услугам кейтеринга, диджей, лаунж- и кальяная зоны.
«Мы рады, что наш сюрприз удался, – отметил директор ресторанной службы отеля Grand Autograph Денис Черных. – Кулинарная команда во главе с шеф-поварами Артаком Шекояном и Анатолием Штайгером провели один летний вечер в непринужденной атмосфере, услышали много добрых отзывов и слов благодарности в свой адрес».
Костяк поварской команды работает в ресторанах пятизвездочного отеля более 3 лет. Шеф-повары были отмечены различными профессиональными наградами. Не так давно со стажировки из Москвы вернулись шеф-повар Артак Шекоян (стажировался в мишленовском ресторане SAVVA) и су-шеф Сергей Стрончан, он постигал секреты работы в московском ресторане SAGE. О том, как прошла вечеринка, в нашем видеоролике.