Новости
Индустрия гостеприимства

В ресторане «Лето» прошла встреча с всемирно известным шефом

Один из самых знаменитых русских шеф-поваров Владимир Мухин посетил ресторан «Лето», где провел встречу с президентом холдинга TS Group Александром Бойко, шефом Артуром Торосяном и персоналом заведения.

Обладатель звезды ресторанного гида Michelin, шеф-повар с мировым именем, под чьим руководством заведение White Rabbit входит в рейтинг «THE WORLD'S 50 BEST RESTAURANTS», бренд-шеф ресторанного холдинга White Rabbit Family Владимир Мухин во время своего визита в Новосибирск посетил всесезонный капсульный ресторан «Лето» (ул. Победы, 55/1).

Знаменитый шеф-повар приехал в «Лето» со своей командой. Искушенные в гастрономии гости познакомились с концепцией новосибирского заведения, продегустировали блюда, которые рекомендовал шеф ресторана Артур Торосян, и остались довольны качеством приготовления и подачей.

Во время делового разговора Владимир Мухин обсудил с командой «Лето» современные ресторанные тренды, как создавать креативные блюда и концепции в парадигме бизнес-книги «Стратегия голубого океана», как искать и работать с сельскими хозяйствами и фермерами, синергию и возможности развития в команде. Бренд-шеф многочисленных ресторанов в Москве и Сочи рассказал также, где и как он черпает вдохновение, почему выбрал своей миссией знакомить мир с русской кухней, как проходили съемки в документальном сериале Netflix «Стол шефа» (Chefʼs Table), одна из серий которого была посвящена Владимиру Мухину, и о многом другом.

По словам президента холдинга TS Group Александра Бойко, самое ценное в подобных встречах – это повышение самооценки сотрудников. «Наши шеф-повара – молодые ребята. И когда при личном знакомстве они видят, что чем круче человек, тем проще и приятнее он в общении, что он не какой-то небожитель, а такой же нормальный молодой парень, то у них растет вера в себя. А вот это уже помогает мне, как президенту холдинга, раздвигать у них в головах горизонты и поднимать небеса выше, делая для них выстраиваемые мною цели вполне реальными и достижимыми», – прокомментировал итоги встречи с известным шеф-поваром Александр Бойко.

«Общение с таким гуру, как Владимир Мухин, это одновременно и честь, и важное событие, которое позволяет расширить границы мышления, вдохновиться примером и получить подтверждение, что мы движемся в правильном направлении, что наши мысли и идеи верные», – отметила руководитель ресторанного бизнеса TS Group, генеральный директор ООО «А ля карт» Инна Варбанец.

На фото: Встреча в ресторане "Лето". В центре фотографии Владимир Мухин, за ним справа - Артур Торосян.

«Лето» — всесезонный капсульный ресторан. Прозрачные капсулы позволяют провести время в приятной компании, наслаждаясь панорамным видом и загородным спокойствием. Автор меню, шеф-повар Артур Торосян, изысканно сочетает простоту и премиальность. Для гостей приготовят и овощи на гриле, и свежевыловленные морепродукты, и самый сочный стейк, и крабов, которых вылавливают из ресторанного аквариума и готовят индивидуально для каждого гостя. На территории заведения расположены: одна большая капсула для проведения шоу китчен с безлимитными мясными блюдами, пять маленьких капсул с различным интерьером и возможностью заказать сеты, а также открытая летняя терраса.