Новости
Индустрия гостеприимства

Новый год в Grand Autograph Hotel

Впервые в истории Grand Autograph Hotel Novosibirsk новогодний банкет 31 декабря 2024 года прошел в премиальном ресторане 10Ten. Ресторан на 10 этаже в новогоднюю ночь стал третьей площадкой отеля, где гости получили удовольствие, наслаждаясь блюдами высокой кухни и отличным сервисом пятизвездочного отеля, а также остались довольны праздничной программой.

В Новосибирске встречать Новый год в ресторанах пятизвездочного отеля стало традицией для настоящих гурманов, знающих толк в роскоши. Накануне самой загадочной ночи гостей в Grand Autograph встречали приветственным фуршетом, в холлах отеля звучала живая музыка – на welcome-фуршете для гостей выступали дуэты Сompadres и Soundplus. Изящные дамы в сопровождении элегантных кавалеров фотографировались в ярких фотозонах, пробовали закуски в welcome-зоне, приготовленные шеф-поваром отеля, запивали дорогими напитками и в приподнятом настроении направлялись в выбранные для празднования локации.
Новогодние вечеринки «Гранд ночь в Grand Autograph Hotel» проходили на трех престижных площадках отеля – в ресторанах «Увертюра» и 10Ten, а также в банкетном зале «Чайковский».
В каждом зале происходило свое незабываемое новогоднее шоу. В «Увертюре» праздничное настроение создавал ведущий Марат Бровкин, известный в Новосибирске своим идеальным балансом юмора и душевности. Взрывные эмоции здесь обеспечила кавер-группа Audio Box.

В самом большом банкетном зале «Чайковский» зажигали ведущий Андрей Лавриченко и кавер-группа Dallas Band.
В 10Ten генератором хорошего настроения и новогодней атмосферы выступал ведущий Артем Фадеев. На танцпол приглашала музыкальная группа «Ультрафиолет».
Ресторан 10Ten с панорамным видом на Оперный - очень романтичное место
На банкетном меню 10Ten стоит остановиться подробнее. Во время приветственного фуршета здесь подавали устрицы «Розовая Джоли», икру черную и икру морского ежа в хрустящей рисовой подушке, "Мистер Краб с Камчатки", прошутто с хурмой, сыр бри со свежей ежевикой, марципановый десерт в шоколаде и канапе малиновый мусс.
Основное праздничное меню, разработанное шеф-поваром Grand Autograph Hotel Артаком Шекояном, включало салаты на выбор "Дуэт камчатского краба и норвежского лосося с осетровой икрой" или
"Вителло тоннато с эспумой из унаги и сыром грюйер", горячие закуски - "Красный снеппер с лангустином и черным трюфелем" или "Фермерский перепел со спаржей и кремом из белых грибов". На горячее подавали "Филе стерляди со сливочным бер бланом и щучьей икрой" и "Стейк Шатобриан с фуагра и смородиновым чатни". Десерт с сыром бри и брусничным конфи с кофейным безе.
Гости смеялись над шутками ведущих, принимали поздравления от Деда Мороза и Снегурочки, участвовали в розыгрышах. А еще радовались новогодним подаркам от Grand Autograph и его партнеров. Среди подарков были авиабилеты в Сочи, Турцию и Тайланд («Пегас Туристик»), ваучеры на проживание в Grand Autograph Hotel, Ramada Hotel & Suites by Wyndham Novosibirsk и в других пятизвездочных отелях Москвы и Санкт-Петербурга, а также ваучеры в рестораны отеля Grand Autograph, купольный ресторан «Лето» и в «Оазис-спа».
Детей развлекали аниматоры, а шеф шеф-повар Артак Шекоян разработал детское меню.
Встреча Нового года продолжалась практически до самого утра. Гости получили массу ярких эмоций, насладились изысканными блюдами и унесли с собой воспоминания о чудесном вечере в атмосфере роскоши пятизвездочного отеля.

Чтобы гости остались довольны и захотели вновь встретить Новый год в Grand Autograph Hotel была проведена огромная работа. Как рассказал управляющий пятизвездочным отелем Эдуард Прохоров, подготовка к празднику началась еще в августе – обсуждали концепцию мероприятия, меню, программы, детально прорабатывали логистику и многое другое. «Лейтмотивом мероприятия стал девиз «Всё лучшее за 10 лет», что накладывало на нас особую ответственность как за программу, так и за меню. Мы подошли к его разработке с особым вдохновением. Для организации мероприятий сделали ставку на проверенных исполнителей/подрядчиков/поставщиков, которые, надо отдать им должное, нас не подвели. Некоторые позиции для меню были доставлены 31 декабря, как говорится, прямо к праздничному столу», – рассказал Эдуард Прохоров.

Отдельно стоит подчеркнуть, что впервые в истории Grand Autograph было принято решение о проведении новогоднего банкета 31 декабря в ресторане 10Ten. Таким образом, проведение новогоднего праздника одновременно на трёх площадках, включая премиальный ресторан, стало серьезным вызовом для сотрудников отеля.

Особо важным моментом, по словам управляющего Grand Autograph Hotel, стала доставка премиальных продуктов: чёрная икра, камчатский краб, итальянский трюфель, фуа-гра, сыры, устрицы. На поставщиках действительно лежала особая ответственность – доставить свежайшие продукты в срок. Стоимость билетов на новогодние банкеты, особенно в ресторан 10Ten, предполагала высокие ожидания гостей, которые команда отеля должна было оправдать.

«Тщательное планирование работы всех служб, задействованных в подготовке и обслуживании банкетов, опыт проведения подобных мероприятий прошлых лет помогли справиться с задачей одновременного проведения праздника для 280 гостей на 3 площадках. 31 декабря работала вся команда отеля, что позволило качественно провести главное мероприятие года», – подчеркнул управляющий Grand Autograph Hotel Эдуард Прохоров. По его словам, самое важное в таких мероприятиях – довольный гость. «Нам очень важно оправдать ожидания гостя, ведь это волшебная ночь и всё должно быть волшебно, чтобы гость вернулся к нам вновь и рекомендовал нас всем своим друзьям и близким», – считает Эдуард Прохоров.
Ниже - видеотчет новогодних банкетов в Гранд Автографе.


Фото Матвей Черакшев, Евгений Ступак